Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

山东援助黄冈医疗队累计救治患者597人 治愈出院216人-鬼魂图片

山东援助黄冈医疗队累计救治患者597人 治愈出院216人

山东援助黄冈医疗队累计救治患者597人 治愈出院216人

山东援助黄冈医疗队累计救治患者597人,治愈出院216人

原标题:山东援助黄冈医疗队累计救治患者597人,治愈出院216人

鲁鄂一家亲。邱丽新说,疫情发生以来,山东省委、省政府给黄冈革命老区以极大的关心支持,山东人民用最朴实的方式向黄冈提供了无私援助。不仅派出了多批医护专家,带来了规范精湛的医疗卫生技术,还送来了大批各种物资,以及连自己都舍不得用的顶配负压救护车都送来,价值600多万元,给黄冈人民极大的温暖与鼓舞,为打赢这场抗击疫情的阻击战作出了巨大贡献。感谢山东人民,山东省委、省政府,感谢20多天来辛勤奋战在救治一线白衣天使们的无私奉献。

慰问信中写道:“疫情发生以来,你们舍小家、顾大局,不远千里,紧急驰援,为我们带来了党中央的亲切关怀和齐鲁人民的深厚情谊。在这场没有硝烟的战场上,你们和黄冈人民肩并肩,舍身忘我、无私无畏,沉着应战、科学救治,向时间和速度挑战、进行生与死的对抗,用誓言和行动践行初心使命,用生命和汗水守护革命老区人民群众生命安全和身体健康。你们不畏艰险、接管病区,救死扶伤、捷报频传,展示了医务工作者高尚的职业道德,诠释了大爱无疆的医者仁心,是疫情防控最有担当的勇士,是新时代最美‘逆行者’。”

这是黄冈广大党员的一份心意。黄冈市委组织部副部长雷兴威介绍,这部分慰问金专门用于慰问辛勤奋战在抗击一线的山东医疗队队员,感谢山东人民的关怀和支持。

“这份恩情,永远铭记”“你们的到来,增添了我们战胜疫情的信心和勇气,壮大了我们打赢阻击战的力量,这份恩情,黄冈人民将永远铭记、永世不忘……”2月22日,黄冈市委副书记、市长邱丽新来到山东医疗队驻地,感谢白衣战士们不远千里的紧急驰援,慰问医疗队员,交流救治情况,并送上了慰问信和慰问金。

截至目前,山东援助黄冈市医疗队4批,共574名医务人员,累计救治患者597人,治愈出院216人,完成5078从疑似样本检测,累计完成消杀面积39万平方米,累计流调100名病例,追踪密切接触者915人。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

恐龙灭绝之谜|失踪案|三星堆遗址|汉武帝的功绩|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|中国第一个皇帝是谁|车祸死尸|古代四大美女是谁